Краевая исправляющая способность приемника цифрового сигнала данных


Краевая исправляющая способность приемника цифрового сигнала данных

68. Краевая исправляющая способность приемника цифрового сигнала данных

Краевая исправляющая способность

Е. Telegraph distortion margin

Способность приемника цифрового сигнала данных правильно регистрировать символы принимаемого сигнала в условиях его искажения в процессе передачи


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "Краевая исправляющая способность приемника цифрового сигнала данных" в других словарях:

  • краевая исправляющая способность приемника цифрового сигнала данных — краевая исправляющая способность Способность приемника цифрового сигнала данных правильно регистрировать символы принимаемого сигнала в условиях его искажения в процессе передачи. [ГОСТ 17657 79 ] Тематики передача данных Обобщающие термины… …   Справочник технического переводчика

  • Краевая исправляющая способность приемника цифрового сигнала данных — 1. Способность приемника цифрового сигнала данных правильно регистрировать символы принимаемого сигнала в условиях его искажения в процессе передачи Употребляется в документе: ГОСТ 17657 79 Передача данных. Термины и определения …   Телекоммуникационный словарь

  • краевая — 3.3 краевая зона: Часть поверхности стекла, составляющая 5 % длины и 5 % ширины листа стекла, но не более 100 мм. Источник: ГОСТ 31364 2007: Стекло с низкоэмиссионным мягким покрытием. Технические условия …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 17657-79: Передача данных. Термины и определения — Терминология ГОСТ 17657 79: Передача данных. Термины и определения оригинал документа: 78. n кратная ошибка в цифровом сигнале данных n кратная ошибка Е. n fold error Группа из и ошибок в цифровом сигнале данных, при которой ошибочные единичные… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.